100

Last Child – Penantian (Unplugged)


Bernard Jenkins

100 Comments

  1. sampe skrng dnger lagu last child ga pernah bosan.. apa lagi accoustic gini ademm gituu …

  2. Mantap lae,, slam dri last friends siborongborong tetap slalu berkarya trus last child di industri music tanah air,, GBU

  3. Lirik lagu yg sebenarnya semua lagunya tentang kesedihan dan meratapi banget. Tapi saat kata2 sesal dan kesedihan itu di bungkus dengan musik yg pas akan terdengar ikhlas semua ntah penyesalan ataupun rasa sakit yg masa lampau terlintas, terimakasih last child, berkat karya kalian semua saya lebih menjadi orang yg mengikhlaskan semua kejadian masa lampau dan saya sangat terinspirasi. Terimakasih!!! 🙏

  4. Masih cari lagu "penyesalan yang indah" versi akustik belum ada ya?

  5. Dah berusaha berkorban buat segalanya tau nya di tikung temen su asw..

  6. lagi dengerin lagu virgoun. pada nyanyi. , aing ngomong "eh pada suka last child juga ya?? pernah denger yang ini gk ? " , anak anak yang masih janin : "hah apaan tuh last child? ga pernah denger deh." 2019 guyssss ya yang dengerin ini dulu udah pada kerja dan berkeluarga hahaha 😀

  7. Tanggal 4 juni malem takbiran dan dia pergi dengan yang lain hehe bahagia terus ya, bahagiamu bahagiaku juga makasih telah menemani ramadhan ku tahun ini makasih banget
    PANDJI SEKAR AYU:)

  8. lagunya mas virgoun dan kawan2 udaaah gak pernah gagal ❤️❤️❤️

  9. Msih ttep suka bner sama lagu-lagu last child dari jamannya skolahan sampe udh kerja 😅 Pkoknya selalu jadi yg terbaik lah 🙏

  10. Lagu pertama yng bisa gue mainin pake gitar ya lagu2 nya last child.. Selalu enak dinikmati ❤

  11. Lagu ini fav gua banget dari jaman gua masih SMP dan sekarang gua udah lulus kuliah 😆

  12. Selesai sudah, yg saya nanti di nikahi orang lain karena materi memenangi segalanya

  13. Inget dulu SMA ,waktu SMA abis buat ngejar – ngejar dia dan lagu ini ceritanya merefleksikan perasaan gua waktu itu makanya tiap hari di setel terus di hp kalo gasalah waktu itu hpnya nokia 6300 pake headset mega bass :v dan akhirnya namanya bukan jodoh mau diperjuangin kaya gimana ya ga bakal dapet, dia udah nikah, dan gua sekarang dikasih yang lebih baik dan terbaik menurut gua, tapi gua bersyukur kalo bukan karena dia, gua gabakal termotivasi buat kerja keras sampai akhirnya gua bisa nikmatin apa yang dulu gua kerjakan saat ini 🙂

  14. untuk cewe berinisial A yang pernah singgah di hati ini, maaf kan aku karena membuat kamu pergi:')

  15. Lagu terbaru Virgoun #TitikBalikDiHidupku rilis besok!
    Pantengin Youtube Channel Virgoun dan semua digital streaming favroite lw
    Neh Link pre-save: https://drm.lnk.to/PreSaveTBDH
    Auto Subscribe dulu: http://bit.ly/SubscribeVirgoun

  16. Yuuk! langsung tonton video lirik lagu terbaru gw #TitikBalikdiHidupku dilink ini : http://bit.ly/TitikBalikDiHidupkuLirik ..

    Dan comment juga boleh, Siapa titik balik di hidupmu?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *